• Скидка 32 шт.

  Сет "Среда"

  Цена: 515 грн. 360 грн.
  Вес: 1050 грамм
 • Скидка 32 шт.

  Сет "Фила"

  Цена: 455 грн. 390 грн.
  Вес: 1000 грамм
 • Скидка 30 шт.

  Сет "Агеру"

  Цена: 430 грн. 350 грн.
  Вес: 910 грамм
 • Скидка 24 шт.

  Сет "Нетсу"

  Цена: 350 грн. 300 грн.
  Вес: 850 грамм
 • Скидка 26 шт.

  Сет "Накири"

  Цена: 330 грн. 290 грн.
  Вес: 820 грамм
 • Скидка 24 шт.

  Сет "Три Дракона"

  Цена: 420 грн. 360 грн.
  Вес: 760 грамм
 • Сет "Воскресенье"

  Цена: 515 грн.
  Вес: 1050 грамм
 • Сет "Суббота"

  Цена: 500 грн.
  Вес: 950 грамм
 • Сет "Пятница"

  Цена: 540 грн.
  Вес: 1100 грамм
 • Сет "Четверг"

  Цена: 490 грн.
  Вес: 1150 грамм
 • Сет "Среда"

  Цена: 515 грн.
  Вес: 1050 грамм
 • Сет "Вторник"

  Цена: 515 грн.
  Вес: 1000 грамм
 • Сет "Понедельник"

  Цена: 420 грн.
  Вес: 980 грамм